招生信息

首页 >>招生就业 >>招生信息

土建工程造价培训实战班每周日开班

  招生对象:建设单位、设计院、造价咨询公司、监理公司、建筑公司、市政公司从业人员,大学建筑类老师,大中专学生,愿意从事土建造价工作的人员。 培养目标:本专业适合在建筑设计院、建筑企业、市政企业、房地产开发公司、建设工程监理公司、建设工程造价咨询公司及其他企、事业单位从事招投标的策划,建筑工程造价的编制、审核等工作。 

  课程特点: 1、注重实际工程的实训操作,采用高层建筑工程项目作为实训案例,老师授课和学员练习相结合,老师带着学员完成土建、装饰工程的钢筋算量、图形算量、计价等造价工作。 2、精细化授课,老师讲授自己的成熟经验和高级技能,让学员少走弯路,从而提高工作效率。


  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602