培训动态

首页 >>招生就业 >>培训动态

广联达工程预算学习,扬州土建预算实操培训班

工程造价实操技能培训扬州土建预算培训班


土建工程预算造价建筑识图培训班


伴随着时代的进步,建筑业的发展,建筑结构、构造也相应起了变化,从木结构、砖木结构,逐渐发展到砖混结构、混合结构到钢筋混凝土(RC)结构,从而出现了柱、梁、板的RC结构体系和钢结构体系。 为了有计划的控制建设投资,因此,必须在建设前先按照设计图编制设计概算、工程预算,直至工程结算、决算。


扬州预算教学目标:


通过培训,使学员熟练掌握建筑土建工程定额原理以及概预算的编制与审查,基本程序与法规,培养复合型、应用型的建筑土建工程管理合格的预算人才。整套的施工图纸的认知,整套图纸的预算,预算软件的使用。扬州建筑预算课程内容:


1、建筑制图基础;


2、工程造价构成;


3、工程造价计价依据;


4、工程计量;


5、工程计价;


6、建筑工程预算电算化;


7、建筑工程预算审核与竣工结算;


8、江苏定额讲解;


9、诚信教育和相关法规


土建预算实操课程,学会做预算,并可考书。经考试合格者,获得劳动和社会部中国就业培训技术指导中心颁发的CETTIC土建预算《职业培训合格证书》,国家证书,电子注册,全国使用,就业有效。


建筑工程培训开设:园林预算、装饰预算、安装预算、土建预算、2级建造师、造价员等相关建筑工程类培训。


  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602