培训动态

首页 >>招生就业 >>培训动态

扬州建设培训教育网—造价实操培训中的黄埔军校!

扬州建设培训教育网—造价实操培训中的黄埔军校!



全省首创复合、实用型人才培养模式


造价(预算)员实操培训班


   针对目前造价人才紧缺,满足企业的用人要求,我们扬州建培教育网常年举办建设工程造价实操培训班。开设过程中特聘请在建筑造价行业中有多年教学、实际工作经验的权威教师任教,以进一步提高建筑造价预算人员的专业技能水平和实际工作能力。


   培训特色:


   1、全省首创复合、实用型人才培养模式;


   2、培训时间灵活,课程培训时间安排在周末、晚上,不占用学员的工作时间;


   3、独特的教学模式,结合施工图纸进行实操(手把手教学),在理论与实践相结合的基础上,结合当前建筑市场,强化编制工程造价的计算能力。


   4、师资力量雄厚,主讲老师均具有丰富的建筑造价实际工作经验;


   5、课后老师全天候在线答疑,解决学员知识脱节问题;


   课程及课时安排:


   1、土建(1)实际操作班(周末/晚上)(2)精英就业班(周末)学习周期2个月;


   2、安装:实际操作班(周末)  学习周期2个月。


   培训内容:


   1、工程造价基础(定额与预算);建筑识图与房构(建筑CAD);建筑施工技(建筑材料,钢筋算量);建筑工程计量与计价(工程量清单,清单报价)等。


   2、计算机软件应用:广联达、一点智慧。


   开班时间:


   常年招生,循环授课,随到随学,学会为止。


 


 专业课程培训=造价精英人才


          选择扬州建设培训教育网,成就造价辉煌!


  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602