土建工程造价实操

首页 >>工程造价培训 >>土建工程造价实操

江苏省质检员培训报名,江苏省质检员证书考试通知

江苏省质检员培训报名,江苏省质检员证书考试通知

《住房和城乡建设领域专业人员岗位证书》培训通知

   培训安排:

正在网上报名,报名成功、缴费成功短信通知,即时开通学习帐号,请到“报名入口”提交资料。

正在网上报名考试发证
现正在报名中报名截止后10天考试通过后5-10个工作日



注:

1、报名后,10-20个工作日取证;报名入口〉〉〉

2、提交资料后,报名中心人工审核,并通知审核结果;学员也可以通过“报名管理”查询;

3、缴费成功后即时开通“建设从业人员技术培训系统”学习帐号。

   培训简介:建筑专业管理人员也称建筑八大员(部分地区称五大员或六大员)是建筑企业工程管理的关键岗位,建筑施工企业关键岗位必须持证上岗,并且在竞标时都必须验证齐全。组织《住房和城乡建设领域专业人员岗位证书》培训考试,合格颁发证书,该证书电子注册,网上可查。

   岗位专业:

   注册查询:证书登录中国住房与城乡建设部(www.mohurd.gov.cn)官方网站,首页左下角中央政府门户网站-部管社团网站-中国建设教育协会即可查询。本证书可作为该岗位培训考核合格、持证上岗的依据 

   培训方式:开通“建设从业人员技术培训(网址:http://www.jsjycn.cn )”学习帐号,网上培训学习。

   考试形式:参加网上无纸化考试;成绩未合格可补考两次。

   相关费用:1580元/专业,含:培训、考试、证书费等,中途不收其他费用。

   证书发放:证书快递考生,也可持本人身份证来考试中心领取。

   证书样本:


  扬州建设教育培训网致力于打造扬州工程造价实训“赢天下”品牌。在教学实训过程中不断探索新的教学方法,开创集理论+手算+软件+实训为一体的教学模式,专注于“工程造价实操培训土建预算造价实操对接培养、安装工程造价实训教育、工程造价咨询实务领域”的研究和服务。我们愿与各大院校、教师、行业伙伴、业内专家携手,共同推动建设领域服务产业发展和进步,以推动建设领域服务产业化发展、为建筑业的和谐繁荣做出杰出贡献为使命,成就美好造价人生,共创辉煌!

扬州工程造价培训

官方微信号

13852199602

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 15358556780
  • 13852199602